formosa

中部 > 台中市 > 台中GOGO HOTEL-逢甲館

台中GOGO HOTEL-逢甲館

   
   
   

飯店類型 : 商務型飯店

飯店參考星級:

連絡電話 : 04-2452-2333

傳真電話 : 04-2452-9696

地址 : 台中市西屯區台中市西屯區至善路188號

網址 : http://www.gogohotel.com.tw/room/index.php?index_m_id=9

入住時間 : 15:00

退房時間 : 11:00



💛
關於GOGO回行旅:


GOGO HOTEL 名字的用意,就是要讓旅客對於飯店所提供的服務及定義,不再僅限於進來住宿,而且還能協助您了解遊玩勝地。
不僅是住宿才能聯想到飯店,在旅遊方面,也能成為精心規劃的好夥伴。



   

💜設施介紹:

餐廳
提供活力精緻中西式自助早餐


⭕健身房
提供基本的健身器材供房客免費使用


⭕洗衣房
投幣式洗烘脫洗衣機


⭕星空迴廊Lounge bar
位於頂樓,提供室外室內休閒空間、休閒遊戲區供房客自由使用
下午17:00-19:00為Happy hour time,免費供應部分飲品、咖啡及古早味懷舊糖果
另有販售其他飲品及餐點
【開放時間】下午16:00~23:00





💙交通資訊:

大眾運輸:

公車
於「下湳仔」站下車
中台灣客運25、37、125路公車
台中客運29、35路公車
仁友客運45路公車


火車
1、由台中火車站(新站)走到(舊站),轉搭公車或計程車前往GOGO HOTEL-逢甲館。
2、由台中火車站(新站)走到(舊站),搭乘公車。
台鐵時刻查詢 http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/
台中公車時刻查詢      http://citybus.taichung.gov.tw/ibus/RealRoute.aspx

 
客運
由客運朝馬站,轉搭「朝馬(黎明路)」站-29號公車,於「下湳仔」站下車,再步行至GOGO HOTEL-逢甲館
由客運朝馬站,轉搭「朝馬(台灣大道路)」站或「朝馬(黎明路)」站-5號公車,於「逢甲大學福星路」站下車,步行約五分鐘。

 
高鐵
台中高鐵站轉搭計程車前往GOGO HOTEL-逢甲館
於高鐵台中烏日站六號出口,轉搭免費高鐵接駁車(160高鐵台中站-僑光科技大學)至"逢甲大學站",福星路下車後往逢甲路前行,逢甲路往前直行180公尺,到至善路左轉,往前500公尺至GOGO HOTEL-逢甲館。


遊覽資訊:


逢甲夜市:( 開放時間: 週一16:00~01:00,週二至週日16:00~02:00 )   
逢甲夜市位於逢甲大學側門,從文華路一直延伸到福星路,消費族群以二、三十歲的年輕人為主。
因其有著位於學區和接近市區的地緣關係,逐漸成為臺中市夜市集團的龍頭。逢甲夜市與其它臺中市夜市最大不同之處,在於其不單是以飲食著稱,也包含了各式各樣的商店,營業時間亦較長。
近年來,市政府重新規劃商圈風貌,整修路面,街道造景,並規劃停車空間,努力解決停車的問題,現今逢甲夜市嶄新面貌更吸引了不少消費族群,商圈更有逐漸擴大的現象,並成為民眾心目中票選「臺中市十大觀光景點」之一。




秋紅谷廣場:車程約7分鐘

秋紅谷廣場被稱之為「都市之肺」,不論甚麼時節,漫步在秋紅谷廣場都是個賞心悅目的享受!
位於臺中市臺灣大道旁的秋紅谷廣場,是臺中地區特有的凹型市民休閒綠地,占地3公頃多的秋紅谷公園,擁有湖泊、紅樹、綠草坪、觀景橋,相當適合散步、約會、運動,白天有舒服的綠意;夜晚有著精采萬變的不夜燈火,開放迄今迅速成為臺中最火紅的景點之一。




望高寮: 車程約25分鐘
位於大肚台地的望高寮地勢高起,視野良好,可眺望台中港、台中市區和彰化大肚溪以南,為觀看夕陽西下、夜景的好去處,附近的人常將望高寮稱為「東海古堡」。



高美濕地:車程約35分鐘
高美濕地位於清水大甲溪出海口南側,面積廣達701.3公頃,擁有豐富的天然資源,是國內少數幾處雁鴨集體繁殖區之一。
曾在高美濕地棲息的鳥類有多達120餘種,為重要之生態保育區。目前已逐漸取代大肚溪口,成為喜好賞鳥人士的新興賞線。
高美濕地雖然面積不大,但是由於泥質及沙質灘地兼具,加上與河口沼澤地帶鑲嵌在一起,所以孕育了豐富又複雜的濕地生態。
高美自行車道是沿著清水大排、海堤至高美溼地,南起濱海橋、北至高美海堤防汛道路,全長1.7公里,車道旁緊鄰清水大排和高美溼地,除了可以鳥瞰整片高美溼地外,同時也是賞鳥、看夕陽的好地方,未來還可眺望西側海岸正在興建的風力發電機組,是個可以讓遊客旅遊休憩的好地方。




彩虹眷村:車程約25分鐘
彩虹眷村位於臺中市南屯區,是條色彩繽紛、充滿童趣彩繪的巷道;這些色彩繽紛的塗鴉,全都出自於彩虹爺爺——黃永阜之手。
因其擁有令人感動的在地元素,讓許多遊客特地前往觀賞,也讓這個孤寂的眷村熱鬧起來。



 

訂房最晚保留時間:無
加床費用:無提供加床服務
加人服務:$800/人